Ваш город:
ул. Параллельная, 9 литер 5

WhatsApp Telegram
Запишитесь
на прием
Главная / О клинике / Новости / Инновационное аппаратное лечение раннего семяизвержения! Впервые в России!

Инновационное аппаратное лечение раннего семяизвержения! Впервые в России!

Радиочастотная абляция нервных волокон полового члена – инновационная, малоинвазивная технология для лечения раннего семяизвержения.

Выполняется в амбулаторных условиях, не требует пребывания пациента в стационаре.

Через прокол кожи тончайшей иглой-проводником вводится электрод – нейромодулятор. У особо чувствительных пациентов требуется легкая анестезия места прокола, но в большинстве случает ощущения сравнимы с обычной инъекцией. Путем воздействия радиочастотных импульсов повреждается оболочка нервов и импульс проходит от полового члена с задержкой, что способствует продлению полового контакта. Эффект данной методики временный, может сохраняться от 6 до 18 месяцев, но за 3-4 месяца формируется стойкий рефлекс на более продолжительный половой акт, поэтому даже после полного восстановления структуры нервного волокна, результат может быть заметен еще какое-то время.

Импульсная радиочастотная денервация может постоянно повторяться в зависимости от полученного результата и пожеланий мужчины. Поскольку этот метод лечения малоинвазивный и безболезненный, он подходит мужчинам, которые хотели бы продлить свой половой акт, но при этом не готовы подвергаться более инвазивной и сложной селективной дорсальной нейротомии.

Подробнее о том, что такое раннее семяизвержение или преждевременная эякуляция можно ознакомиться здесь

Прием ведет врач уролог-андролог, специалист по эстетической урологии и радиочастотной денервации, Ширшов Геннадий Анатольевич.

Ждем Вас в клинике деликатной медицины УРО-ПРО 7 дней в неделю!

Будьте здоровы и доверяйте профессионалам!

Запишитесь на прием, позвонив по телефону 8 (862) 266-00-72 или заполнив форму online.
Закажите звонок ← Наши специалисты могут перезвонить Вам в удобное для Вас время. Звонок бесплатный!
следующая статья