Главная / О клинике / Новости / Избавление от простатита, аденомы предстательной железы БЕЗ БОЛИ, БЕЗ ОПЕРАЦИИ, ЗА ОДИН ВИЗИТ!

Избавление от простатита, аденомы предстательной железы БЕЗ БОЛИ, БЕЗ ОПЕРАЦИИ, ЗА ОДИН ВИЗИТ!

15 августа в Сочи в Международном Медицинском Центре «УРО-ПРО» в урологическом отделении были проведены процедуры на израильском аппарате «Термекс». Это альтернативный, безоперационный метод лечения заболеваний предстательной железы за 1 сеанс.

Сегодня мы помогли нескольким десяткам мужчин всего за 1 час избавиться от простатита, аденомы предстательной железы, в том числе и от их последствий. Данная процедура безболезненна и абсолютно комфортна.
Если говорить о наиболее распространенных мужских урологических заболеваниях, таких как: эректильная дисфункция, аденома предстательной железы, простатит, можно сказать что, зачастую мужчины, со свойственной им стойкостью думают: «Ну ничего, подожду…, само пройдет».

Мужчины, не приняв решения лечиться, Вы можете запустить и довести себя до острой задержки мочи и тогда необходимо будет делать срочную операцию и, что самое страшное, аденома из доброкачественной может перерасти в злокачественную (рак простаты)!!!

Для успешной борьбы с распространенными мужскими заболеваниями – простатитом и аденомой предстательной железы требуется комплексное лечение – это медикаменты, психологическая помощь и физиотерапия. Наиболее современным методом является радиочастотная термальная терапия на израильских аппаратах.

Принцип метода радиочастотной термотерапии достаточно прост. В мочеиспускательный канал и далее в мочевой пузырь вводится катетер с баллоном и термоэлектродом. Баллон в пузыре раздувается и фиксирует термоэлектроды на уровне увеличенной предстательной железы. Второй электрод укрепляется на спине. С помощью специального прибора генерируются радиоволны, локально повышающие температуру в ткани простаты от 42 до 52 градусов по Цельсию, температурный режим выбирает врач в зависимости от стадии заболевания. При этих температурных режимах происходит избирательное разрушение наиболее быстро растущих клеток железы. В то же время окружающие ткани остаются "холодными" и не повреждаются. Это подобно тому, как в микроволновой печке одни продукты могут испечься, а другие - даже не нагреться. Главный результат - устранение сдавливание устья мочеиспускательного канала, которое и создает основные проблемы больным аденомой простаты.

Внешне это выглядит так: пациент лежит на кушетке, к его простате подведен электрод, который не вызывает никаких ощущений, кроме тепла или терпимого жжения. Обезболивание не требуется. Через час - полтора процедура закончена, пациент идет домой и возвращается к обычной жизни. Лечебный эффект проявляется не сразу, а нарастает в течение 3 месяцев после сеанса, как правило без особых ощущений для пациента. Сразу после процедуры и в течение 2-3 дней могут быть неприятные ощущения при мочеиспускании, небольшое количество крови в моче. Более чем 10-летние наблюдения за результатами в Европе показали, что после такой процедуры практически не бывает осложнений. Поэтому, она применима для людей с тяжелыми сопутствующими заболеваниями и почти не имеет ограничений по возрасту.


Записаться к специалисту можно по т. 8 (862) 266-00-72

Запишитесь на прием, позвонив по телефону 8 (862) 266-00-72 или заполнив форму online.
Закажите звонок ← Наши специалисты могут перезвонить Вам в удобное для Вас время. Звонок бесплатный!
предыдущая статья следующая статья